Hungrig unterwegs – FingerFood in Concert

Datum: 24.03.2019
Uhrzeit: 17:00

Philippuskirche

Stefan Wiesbrock und Wolfram Cramer von Clausbruch sind im Duo als „FingerFood“ bereits seit 10 Jahren unterwegs. Jetzt gibt es die neue CD „Überblick“, die die beiden natürlich mit dabei haben.

Seitdem sie gemeinsam mit dem sibirischen Hamster unterwegs waren, hat sich Ihre Spiellust noch weiter verstärkt. Nun sind sie mit Ihrer Tour „Hungrig unterwegs“ und wissen allerlei darüber zu berichten. Auch musikalisch lassen die Titelnamen schon erkennen, was sie für so manches Buffet kreiert haben: mit eigenen Kompositionen aus ihrer Musikküche ist vom klassi-schem „Couscous“ bis hin zum Dessert „Dackelpudding“ zwischendurch auch immer noch Platz für einen „Eisbärsalat“. Abgerundet mit bekannten Gourmetfreuden kann man sich auf neue und eigene Versionen von „Sittin` on the Dock of the Bay“ auch über Interpretationen von „Pink Floyd, Bill Withers oder Stevie Wonder“ freuen. Mit humorvollen Moderationen und allerlei Instrumentarium werden dann am 24. März um 17 Uhr die erlesenen Häppchen der beiden Meisterköche gereicht. Na – Appetit bekommen?