Zusammen

Telefon 0170-1820716
Mail: dennis.weiss[at]ekir.de

Über

Ich bin 1995 in Naila, Oberfranken, geboren. Über die Konfizeit bin ich im CVJM Selbitz in die Mitarbeit hineingewachsen und zum Glauben gekommen. Bis zu meinem Auslandsjahr in Kanada war dann die Gemeinde und Jugendarbeit ein ganz zentraler Teil in meinem Leben, weshalb ich mich entschied dies zum Beruf zu machen und 2016 meine Ausbildung an der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal begann. Nach meinem Anerkennungsjahr im Süden hat es uns wieder nach Wuppertal gezogen und ich freue mich besonders hier in der Gemeinde gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen Gott zu entdecken und das Leben zu feiern!

In der Gemeinde beschäftigt mit …

Angeboten für Kinder und Jugendliche und der Begleitung unserer ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Platz zum Ausprobieren, Fähigkeiten entdecken und engagieren – wenn du Lust hast mitzumachen, komm gerne auf mich zu!

Wer ist dieser Dennis Weiß sonst?

Neben der Gemeinde bin ich Ehemann und Papa, was ich beides sehr liebe oder vielmehr die Beiden. Außerdem spiele ich Schlagzeug und mag alles was mit Percussion zu tun hat und genieße gerne mal ein Glas Wein mit meiner Frau und eine gute Netflix Serie.